


Il Torcolato è un vino passito dolce, da meditazione, proveniente da alcuni vigneti che per una fortunata combinazione microclimatica sono colpiti da muffa nobile. Presenta un colore giallo dorato carico con riflessi ambrati. Al profumo si percepiscono immediatamente le sensazioni di un vino ricco, importante, ottenuto da uve appassite. Intense e ricche percezioni aromatiche spaziano dal miele di acacia e castagno, all’albicocca secca e ai fichi secchi. Di sapore dolce, ma non invadente, ricco, morbidissimo, strutturato, di giusto equilibrio e di lunghissima persistenza. Ritornano al retro-olfatto note floreali di tiglio, iris e uva spina. Si abbina ottimamente con pasticceria secca, ma anche con formaggi erborinati e fegato d’oca.
Torcolato DOC di Breganze 100% Vespaiola. L'uva viene fatta appassire in fruttaio, pigiata in modo soffice e fermentata a bassa temperatura.
Colore giallo dorato carico con riflessi ambrati. Al profumo si percepiscono immediatamente le sensazioni di un vino ricco, importante, ottenuto da uve appassite. Intense e ricche percezioni aromatiche spaziano dal miele di acacia e castagno all’albicocca secca, uva passa e fichi. Di sapore dolce, ma non invadente, morbidissimo, strutturato, di giusto equilibrio e di lunghissima persistenza. Ritornano al retro-olfatto note floreali di tiglio, iris e uva spina.e
Si abbina ottimamente con pasticceria secca, ma anche con formaggi erborinati e fegato d’oca.
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Il Torcolato è un vino passito dolce, da meditazione, proveniente da alcuni vigneti che per una fortunata combinazione microclimatica sono colpiti da muffa nobile. Presenta un colore giallo dorato carico con riflessi ambrati. Al profumo si percepiscono immediatamente le sensazioni di un vino ricco, importante, ottenuto da uve appassite. Intense e ricche percezioni aromatiche spaziano dal miele di acacia e castagno, all’albicocca secca e ai fichi secchi. Di sapore dolce, ma non invadente, ricco, morbidissimo, strutturato, di giusto equilibrio e di lunghissima persistenza. Ritornano al retro-olfatto note floreali di tiglio, iris e uva spina. Si abbina ottimamente con pasticceria secca, ma anche con formaggi erborinati e fegato d’oca.