

Vino spumante di qualità millesimato, vinificato con metodo Martinotti da uva Durella in purezza. Presenta aromi delicati e floreali, al naso sono marcati i profumi di lievito e di pasticceria. Si schiudono, successivamente, profumi di frutta a polpa bianca ma anche di frutta secca tostata. Al palato è asciutto, rotondo, corposo con note minerali accentuate. Retrogusto fresco, buona acidità e lieve sapidità. Superlativo come aperitivo vicentino, ottimo con pesce cotto e crudo, sopressa e baccalà alla vicentina.
Recensione inviata correttamente. L'amministrazione controllerà il testo e poi approverà la recensione. Grazie!
Vino spumante di qualità millesimato, vinificato con metodo Martinotti da uva Durella in purezza. Presenta aromi delicati e floreali, al naso sono marcati i profumi di lievito e di pasticceria. Si schiudono, successivamente, profumi di frutta a polpa bianca ma anche di frutta secca tostata. Al palato è asciutto, rotondo, corposo con note minerali accentuate. Retrogusto fresco, buona acidità e lieve sapidità. Superlativo come aperitivo vicentino, ottimo con pesce cotto e crudo, sopressa e baccalà alla vicentina.