Monterone rosso

Vino da uve a bacca rossa maturato per 6-9 mesi in botte di rovere. Vino per eccellenza da abbinare a selvaggina nobile o formaggi stagionati, ma ottimo anche come vino da meditazione.

0,75 l
G13534

Riferimenti Specifici

6,80 €
Tasse incluse
Quantità

Vitigno
Uve a bacca rossa

Gradazione
14%VOL

Vinificazione
In rosso, con uva precedentemente diraspata. Macerazione con vinacce per circa 20 giorni con 2 rimontaggi al giorno. Svinatura e pressatura soffice delle vinacce. A fermentazione ultimata travasi regolari per una buona limpidezza del vino e successivo riposo e maturazione in botti grandi di rovere da 25 hl per 6-9 mesi.

Note di degustazione
Vino per eccellenza da abbinare a selvaggina nobile, formaggi stagionati, ma ottimo anche come vino da meditazione.

Temperatura
Si consiglia di servirlo alla temperatura di 18-20°C, stappando la bottiglia qualche tempo prima.

Vino da uve a bacca rossa maturato per 6-9 mesi in botte di rovere. Vino per eccellenza da abbinare a selvaggina nobile o formaggi stagionati, ma ottimo anche come vino da meditazione.

0,75 l
G13534

Riferimenti Specifici