


Grazie al suo favorevole ambiente climatico, il versante sud del Monte Summano permette lo sviluppo di una flora abbondante e variegata. Insediatisi sul Summano nel 1452, i frati Girolimini preparavano liquori d'erbe e tonici.
La prima ricetta codificata del Girolimino risale al 1894. Da allora attraverso il tempo si è trasmessa fino a oggi, quando la famiglia Boschetto porta avanti la tradizione nel loro ristorante "Molin Vecio" a Caldogno.
Ottenuto ancora oggi con una ricetta segreta che richiede erbe e droghe aromatiche selezionate, il Girolimino rappresenta l'anima del Monte Summano, di cui continua a racchiudere l'essenza e la storia.
(39,06 € litro)
Recensione inviata correttamente. L'amministrazione controllerà il testo e poi approverà la recensione. Grazie!
Grazie al suo favorevole ambiente climatico, il versante sud del Monte Summano permette lo sviluppo di una flora abbondante e variegata. Insediatisi sul Summano nel 1452, i frati Girolimini preparavano liquori d'erbe e tonici.
La prima ricetta codificata del Girolimino risale al 1894. Da allora attraverso il tempo si è trasmessa fino a oggi, quando la famiglia Boschetto porta avanti la tradizione nel loro ristorante "Molin Vecio" a Caldogno.
Ottenuto ancora oggi con una ricetta segreta che richiede erbe e droghe aromatiche selezionate, il Girolimino rappresenta l'anima del Monte Summano, di cui continua a racchiudere l'essenza e la storia.