

Ottimo vino leggermente erbaceo, di corpo rotondo e armonico. Di colore rosso rubino intenso tendente al violaceo, dal profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone da giovane. Con l’invecchiamento si affina notevolmente, si ingentilisce, diventando delicato e sprigionando un fine profumo di violetta. Da abbinarsi a carni fredde della grande cucina, arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile e cacciagione, formaggi a pasta dura ben stagionati.
Ottimo vino leggermente erbaceo, di corpo rotondo e armonico. Di colore rosso rubino intenso tendente al violaceo, dal profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone da giovane. Con l’invecchiamento si affina notevolmente, si ingentilisce, diventando delicato e sprigionando un fine profumo di violetta. Da abbinarsi a carni fredde della grande cucina, arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile e cacciagione, formaggi a pasta dura ben stagionati.
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Ottimo vino leggermente erbaceo, di corpo rotondo e armonico. Di colore rosso rubino intenso tendente al violaceo, dal profumo leggermente erbaceo con sfumature di lampone da giovane. Con l’invecchiamento si affina notevolmente, si ingentilisce, diventando delicato e sprigionando un fine profumo di violetta. Da abbinarsi a carni fredde della grande cucina, arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile e cacciagione, formaggi a pasta dura ben stagionati.