

Vino bianco ottenuto dalla tipica uva Garganega, vendemmiata nella prima decade di Ottobre. L'attenta e controllata fermentazione in acciaio ne eleva freschezza e carattere.
Dal colore paglierino chiaro e brillante e dal sapore asciutto e leggero con aroma di mandorla e pesca selvatica, armonico ed equilibrato con il finale amarognolo tipico dell'uva Garganega.
Accompagna antipasti leggeri, pesce alla griglia, il rinomato piatto di uova ed asparagi di Gambellara ed è particolarmente indicato con il famoso baccalà alla vicentina.
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Vino bianco ottenuto dalla tipica uva Garganega, vendemmiata nella prima decade di Ottobre. L'attenta e controllata fermentazione in acciaio ne eleva freschezza e carattere.
Dal colore paglierino chiaro e brillante e dal sapore asciutto e leggero con aroma di mandorla e pesca selvatica, armonico ed equilibrato con il finale amarognolo tipico dell'uva Garganega.
Accompagna antipasti leggeri, pesce alla griglia, il rinomato piatto di uova ed asparagi di Gambellara ed è particolarmente indicato con il famoso baccalà alla vicentina.