Olio extravergine di oliva Verde Viola

Olio EVO di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici a freddo.
L’olio Verde Viola è un blend fatto con le migliori olive del comprensorio berico-euganeo. Il nome deriva dal colore che hanno quando vengono raccolte, ossia a metà invaiatura (maturazione) quando virano dal verde al viola. Per garantire la loro freschezza esse vengono lavorate entro 24 ore dal raccolto.

Sapore di mandorla dolce, carciofo, leggermente amaro o piccante. Un olio da usare tutti i giorni, sia per condire il crudo che il cotto e anche per cucinare. Essendo un olio dal sapore delicato viene particolarmente consigliato per condire insalate, carne bianca grigliata e pesce, oltre che ai primi di pasta o riso.

0,75
G13324

Riferimenti Specifici

13,85 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

L’olio EVO Verde-Viola è un blend misto fatto con le migliori olive del comprensorio berico-euganeo. Il nome deriva dal colore che hanno quando vengono raccolte, ossia a metà invaiatura (maturazione) quando virano dal verde al viola. Per garantire la loro freschezza esse vengono lavorate entro 24 ore dal raccolto rendendo così il prodotto finale privo di ogni difetto e ricco di antiossidanti. Sapore vegetale d’erba appena tagliata, pomodoro e mandorla dolce. Ideale per zuppe, minestre, verdure, insalate miste, carni alla griglia e arrosti.