![](https://www.gustarti.it/374-home_default/grana-padano-dop.jpg)
![](https://www.gustarti.it/508-home_default/grana-padano-dop.jpg)
![](https://www.gustarti.it/374-large_default/grana-padano-dop.jpg)
Il Grana Padano DOP Lattebusche è prodotto e stagionato nello stabilimento di Sandrigo, in Provincia di Vicenza, e in quello di San Pietro in Gù, in provincia di Padova. È un formaggio squisito e facilmente digeribile. Non limitatevi a grattugiarlo: le sue caratteristiche lo rendono ottimo anche come formaggio da tavola, magari accompagnato con una goccia di aceto balsamico tradizionale.
(19,32 € kg)
Recensione inviata correttamente. L'amministrazione controllerà il testo e poi approverà la recensione. Grazie!
Il Grana Padano DOP Lattebusche è prodotto e stagionato nello stabilimento di Sandrigo, in Provincia di Vicenza, e in quello di San Pietro in Gù, in provincia di Padova. È un formaggio squisito e facilmente digeribile. Non limitatevi a grattugiarlo: le sue caratteristiche lo rendono ottimo anche come formaggio da tavola, magari accompagnato con una goccia di aceto balsamico tradizionale.