


La sopressa è un prodotto che fa parte delle radici più profonde del territorio vicentino. Questa viene prodotta ai piedi dell’altopiano di Asiago, nel cuore della zona di origine di questo salume, ed è il fiore all’occhiello dell’azienda Verza. Prodotta solo con carne di suini pesanti italiani della massima qualità, viene stagionata lentamente, senza aggiunta di zuccheri, permettendole di sviluppare i profumi e i sapori tipici così grati al palato.
Recensione inviata correttamente. L'amministrazione controllerà il testo e poi approverà la recensione. Grazie!
La sopressa è un prodotto che fa parte delle radici più profonde del territorio vicentino. Questa viene prodotta ai piedi dell’altopiano di Asiago, nel cuore della zona di origine di questo salume, ed è il fiore all’occhiello dell’azienda Verza. Prodotta solo con carne di suini pesanti italiani della massima qualità, viene stagionata lentamente, senza aggiunta di zuccheri, permettendole di sviluppare i profumi e i sapori tipici così grati al palato.